您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

“退休不褪色、生日送祝福”

发布时间:2024-06-05来源:中交二航
【字体: 分享:

6月4日下午,一场温馨的退休职工欢送会在寸滩项目部会议室举行。项目部职工欢聚一堂,共同见证项目职工刘才高光荣退休的重要时刻。

在欢送会上,项目工会主席贺业兴回顾了刘才高与同事们一起工作、生活的点滴,赞扬了他爱岗敬业、勤勤恳恳的良好品德,向他表达了不舍之情,并送上美好祝福,希望他常回寸滩项目大家庭看看。“退休不是离开,而是多一份牵挂,不是停止,而是翻开了新的篇章。希望您能科学合理安排好自己的晚年生活,做到‘退而不休,老有所乐’。”贺业兴说。

1.jpg

刘才高饱含深情地回顾了几十年来在公司工作生活的历程。他说:“一直以来都在各个项目上工作,和同事们一起奋斗的时间比在家的时间还长,非常开心能够在寸滩项目度过我工作生涯的最后一程,让我感受到了家的温暖。”

随后,寸滩项目部举行了二季度集体生日会。刘才高在项目部度过了他60岁生日。生日虽然简朴,但气氛热烈,刘才高激动地说:“这是一个难忘的生日,参加工作40年了,这是我在工作岗位上最后一次过生日,非常珍惜这最后的时光,因为在我们这个集体,同事们非常团结友爱。”

2.jpg

大家同唱生日歌,同戴寿星帽,共同吹灭蜡烛,许下美好愿望。欢声笑语,幸福洋溢,流露着感动,呈现出项目温暖如家,同事团结友爱、和谐融洽的美好景象。

此次活动,增进了同事间的情谊,增强了项目部凝聚力和向心力,让员工充分感受到了企业的关心关怀。(蒋文明)