您所在的位置: 首页 -  新闻项目文化

南京龙潭长江大桥项目参加技能竞赛斩获佳绩

发布时间:2024-06-03来源:中交二航
【字体: 分享:

5月9日,江苏省交通工程建设局龙潭长江大桥建设指挥部举行的2024年工地试验室试验检测人员创新技能竞赛活动经过三天的激烈比拼圆满落幕。本次大赛吸引了来自项目全线各项目部的技能选手,旨在选拔和表彰在试验检测领域具备卓越技能和创新能力的优秀人才。

1.jpg

比赛分为理论测试、团队赛和个人赛三个部分,来自全线各项目的优秀选手们在赛场上展现出了高超的专业技能和顽强的拼搏精神,竞争异常激烈。

3.jpg

南京龙潭长江大桥项目参赛选手陈跃飞、郝玉峰凭借出色的表现和扎实的技能水平脱颖而出,分别获得本次大赛个人三等奖和单项优胜奖、个人三等奖。

本次技能大赛,不仅为选手们提供了一个展示才华的平台,也进一步推动了全线技能人才队伍的建设和发展,为龙潭长江大桥高质量建设奠定了坚实基础。(陈跃飞,高年昊)