您所在的位置: 首页 -  新闻公司新闻

曹林祥到绍兴群贤路项目检查调研

发布时间:2024-06-05来源:中交二航
【字体: 分享:

6月5日上午,中交二航局党委委员、副总经理曹林祥到浙江省绍兴群贤路项目检查调研,公司党委委员、副总经理曾广彬参加调研。

2.jpg

曹林祥一行听取了绍兴群贤路项目进展情况汇报,对项目进展情况给予肯定,并对项目下一步工作提出五点要求:一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,高度重视并强化隧道施工安全管理,严守红线底线,坚决落实“不安全不生产”;二是进一步完善优化各类方案,在隧道工法上下功夫,在保证安全生产的前提下节约工期;三是切实履行联合体牵头单位责任,强化施工过程各环节监督管控,确保项目顺利推进;四是认真贯彻落实二航局部署要求,认清形势,强化辐射经营,深化开拓浙江市场,保持浙江市场活跃度;五是加强党建引领技术、质量、安全生产,展现好二航品牌文化和员工风范,培养一批优秀的隧道专业人才。

1.jpg

绍兴群贤路项目位于浙江省绍兴市,起于钱清西沙路口,终于萧山南秀路。中交二航局承建段为群贤路二期二标,与绍兴当地民营企业联合中标,全线共设2座隧道、2座桥梁,其余为地面道路,合同额约10亿元,计划工期42个月。项目建成后将填补绍兴市柯桥区与杭州市萧山区东西向通道空白,完善柯桥区域路网,提升柯桥区对外辐射能力,增强城市组团间互联互通,完善临空示范区骨干路网,分流区域交通压力,加快柯桥融入长三角一体化进程,助力绍兴城市能级提升。(杨爽)